selezionata sarà responsabile della gestione e della consulenza enologica all'interno del ristorante dell'hotel, garantendo un servizio di qualità superiore ai nostri clienti.
Responsabilità principali:
• Consulenza e servizio di vini agli ospiti...
il profilo selezionato opererà all'interno di un nuovo spazio ristorativo legato ad un noto brand del mondo Fast Food all'interno del T2 dell'Aeroporto di Milano Malpensa. La figura sarà responsabile dell'organizzazione del suo turno di lavoro, della qualità...
rafforzare le relazioni commerciali e incrementare la crescita delle vendite a livello locale.
Responsabilità principali
• Sviluppare relazioni durature con studi di progettazione, rivenditori e showroom nei settori cucina e bagno, comprendendone...
rafforzare le relazioni commerciali e incrementare la crescita delle vendite a livello locale.
Responsabilità principali
• Sviluppare relazioni durature con studi di progettazione, rivenditori e showroom nei settori cucina e bagno, comprendendone...
che si arricchisce della maestria e della fantasia culinaria del giovane Chef Andrea Fugnanesi, con la sua idea visionaria di cucina.
Stua Noa ha già ottenuto la menzione sulla Guida MICHELIN e punta al raggiungimento di nuovi rionoscimenti importanti.
Il concept...
Io sono alla riicerca di un giovane senza impegni, con almeno un po di esperienza maturati in cucina ,che dovrebbe pure di essere di supporto come lavapiatti, la mattina, idealmente con eta' compresa tra i 20 ai 30 anni che abbiano amore e passione...
selezionata sarà responsabile della gestione e della consulenza enologica all'interno del ristorante dell'hotel, garantendo un servizio di qualità superiore ai nostri clienti.
Responsabilità principali:
• Consulenza e servizio di vini agli ospiti...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un Sous Chef oppure Capo Partita che condivida...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
Ristorante Due Pini, all’interno dell’hotel, offre un servizio esclusivo di colazione per i clienti interni e di cena per una clientela selezionata, anche esterna, con 14 tavoli, solo su prenotazione. Durante la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti...