le procedure di controllo, e le migliori pratiche per la gestione della sicurezza alimentare. Saranno affrontati temi quali l'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), la gestione della documentazione, e le responsabilità del personale...
del banco
• Controllo della qualità dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative...
e revisionare il piano di qualità aziendale; - Valutare i fornitori esterni e assicurarsi che siano conformi ai requisiti tecnici di qualità e sicurezza alimentare
• Predisporre il registro delle non conformità;
• Pianificare le attività di controllo...
Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
• Esperienza nella preparazione di piatti tipici...
Monitorare e gestire le scorte della propria partita, effettuando gli ordini necessari e minimizzando gli sprechi.
• ControlloQualità e Igiene: Assicurare il rispetto rigoroso delle normative HACCP e degli standard igienico-sanitari in tutte le fasi...
Controllo della qualit dei prodotti
• Peso e prezzatura dei prodotti
• Controllo della freschezza dei prodotti e rimozione di quelli non idonei
• Informare il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...
alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
• Esperienza...