le procedure di controllo, e le migliori pratiche per la gestione della sicurezza alimentare. Saranno affrontati temi quali l'analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), la gestione della documentazione, e le responsabilità del personale...
OPRP e CCP legati ai processi di produzione
Mantiene aggiornato il manuale HACCP
Si occupa della qualifica dei fornitori sulla base delle procedure previste dal Sistema di Gestione Qualità
Gestisce le non conformità predisponendo la modulistica...
e revisionare il piano di qualità aziendale; - Valutare i fornitori esterni e assicurarsi che siano conformi ai requisiti tecnici di qualità e sicurezza alimentare
• Predisporre il registro delle non conformità;
• Pianificare le attività di controllo...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
Monitorare e gestire le scorte della propria partita, effettuando gli ordini necessari e minimizzando gli sprechi.
• ControlloQualità e Igiene: Assicurare il rispetto rigoroso delle normative HACCP e degli standard igienico-sanitari in tutte le fasi...
della cucina e del magazzino alimentare Controlloqualità e conservazione degli alimenti Pulizia e riordino dellambiente di lavoro secondo le norme HACCP E richiesta: Possesso di ASR/HACCP Minima esperienza pregressa Precisione e puntualità Flessibilità...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...