associati alla manipolazione, stoccaggio e distribuzione di alimenti e bevandRedigerà ed implementerà un piano HACCP che delinei i punti critici di controllo (CCP) e le procedure per monitorarliFormerà il personale sulle pratiche di igiene e sicurezza...
associati alla manipolazione, stoccaggio e distribuzione di alimenti e bevand
• Redigerà ed implementerà un piano HACCP che delinei i punti critici di controllo (CCP) e le procedure per monitorarli
• Formerà il personale sulle pratiche di igiene e sicurezza...
ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
di alimenti e bevand
• Redigerà ed implementerà un piano HACCP che delinei i punti critici di controllo (CCP) e le procedure per monitorarli
• Formerà il personale sulle pratiche di igiene e sicurezza alimentare
• Monitorerà costantemente i processi e i CCP...
i potenziali rischi associati alla manipolazione, stoccaggio e distribuzione di alimenti e bevand
• Redigerà ed implementerà un piano HACCP che delinei i punti critici di controllo (CCP) e le procedure per monitorarli
• Formerà il personale sulle pratiche...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
associati alla manipolazione, stoccaggio e distribuzione di alimenti e bevand
• Redigerà ed implementerà un piano HACCP che delinei i punti critici di controllo (CCP) e le procedure per monitorarli
• Formerà il personale sulle pratiche di igiene e sicurezza...