ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
in un punto vendita dislocato nel territorio Isola D'Elba, si occuperanno di:
• Vendita assistita al cliente;
• Correttezza nella disposizione e nel rifornimento del banco assegnato (reparto fresco, gastronomia, macelleria) nel rispetto delle norme HACCP...
specifica (antipasti, primi, secondi o dessert) e coordinare e supportare il team di cucina nella preparazione e nel servizio. Sar responsabile del controllo della qualit e freschezza delle materie prime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo...
Organizzare e gestire il personale durante le attività di preparazione e somministrazione dei pasti; Verificare la corretta compilazione delle schede di registrazione HACCP con apposizione della propria firma di controllo (Es.
verifiche quotidiane e piani...
alle necessità degli utenti, del controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali, del monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, del contratto e applicazione della normativa HACCP.
• Luogo di lavoro...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
e di eventuali personalizzazioni in base alle necessità degli utenti, del controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali, del monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, del contratto e applicazione...