ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
caffè, cappuccini) e fredde (spremute, frullati)
Gestione del banco e degli ordini
Cura della relazione con la clientela
Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale...
determinato, 5 livello cooperative di consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: PT o Full su turni unici o spezzati distribuiti nella fascia oraria dalle 05:00 alle 22:00, weekend inclusi...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
determinato, 5 livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22.
Responsabilit...
alle esigenze nutrizionali dei bambini.
• Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle scorte alimentari.
• Preparazione di menù che rispettino eventuali allergie o intolleranze alimentari, garantendo un’alimentazione sana e variata.
• Controllo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...