Energheia Impresa Sociale, Ente accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione presso la Regione Lombardia, offre corso gratuito di SALA BAR, rivolto a disoccupati e working poor (lavoratori che conservano lo stato di disoccupazione...
Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un Barista
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione del servizio, del banco, ordine e precisione. È richiesta disponibilità...
sia nella parte di caffetteria che di preparazione cocktail, parla inglese almeno a livello scolastico, è autonomo negli spostamenti. Il candidato dovr occuparsi anche di una parte del servizio ai tavoli. Si tratta di un'opportunit a lungo termine...
Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, cerca personale di sala professionale Full-Time.
Si ricercano figure con esperienza, ottime capacità di accoglienza, buon livello di inglese e attitudine al lavoro di squadra...
Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un Sous Chef Full-Time.
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione della linea e del team, ordine e precisione. È richiesta...
il limone siciliano attraverso una gamma di prodotti food & beverage.La linea comprende:- Succo di limone 100% naturale- Caramelle- Linea beverage con tre declinazioni di gusto- Fette di agrumi disidratati, perfette per cocktail e mixologySiamo alla ricerca...
cappuccini, tè e altre bevande calde.
• Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
• Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
• Servizio al bancone.
• Gestione del magazzino e rifornimento del bar.
• Conoscenza delle principali pietanze e bevande...
con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo così di ottenere ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia di champagne...
Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde.
• Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
• Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
• Servizio al bancone.
• Gestione del magazzino e rifornimento del bar.
• Cura dell'ordine...
e dialogando con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo cosi di ottenere ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia...