Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un Barista
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione del servizio, del banco, ordine e precisione. È richiesta disponibilità...
Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, è alla ricerca di un Sous Chef Full-Time.
Si cerca una figura con esperienza, senso di responsabilità, capacità di gestione della linea e del team, ordine e precisione. È richiesta...
Flow, cocktailbar e bistrot nel cuore delle Cinque Vie a Milano, cerca personale di sala professionale Full-Time.
Si ricercano figure con esperienza, ottime capacità di accoglienza, buon livello di inglese e attitudine al lavoro di squadra...
operante in ambito
Ristorazione e Servizi, cerchiamo:
Barista/Cameriere/Addetti ristorazione
Mansioni:
• Accogliere i clienti;
• Raccogliere gli ordini;
• Preparare cocktail e caffè;
• Servire gli ordini al tavolo o al bancone;
• Apparecchiare...
Gastronomia/Bar food court - Full Time
Mansioni:
• Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde.
• Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
• Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
• Servizio al bancone.
• Gestione del magazzino...
il limone siciliano attraverso una gamma di prodotti food & beverage.La linea comprende:- Succo di limone 100% naturale- Caramelle- Linea beverage con tre declinazioni di gusto- Fette di agrumi disidratati, perfette per cocktail e mixologySiamo alla ricerca...
Gastronomia/Bar food court - Part Time
Mansioni:
• Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde.
• Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
• Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
• Servizio al bancone.
• Gestione del magazzino...
e dialogando con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo così di ottenere ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia...
con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo così di ottenere ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia di champagne...