Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.
Responsabilità principali
• Gestire e supervisionare l’operatività della cucina...
e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione...
Poniamo grande attenzione all’esperienza gastronomica, unendo valori di tradizione, qualità e rapporto con l’ospite. Per mantenere elevati standard di accoglienza e ristorazione, siamo alla ricerca di:
Chef de Rang
Cosa offriamo:
• Inserimento...
della brigata e ti occuperai della preparazione dei piatti caldi giapponesi — come tempura, ramen, teriyaki e altre specialità di pesce — collaborando con lo chef e il resto del team per garantire qualità, precisione e coerenza con gli standard...
Le responsabilità del Sushi Chef includono la gestione di un'ampia gamma di pesce crudo e altri ingredienti, la gestione delle scorte di cibo e il lavoro con attenzione ai dettagli per soddisfare tutti gli ordini entro gli standard di qualità.
Responsabilità...
Cameriere Per Ristorante Italiano In Germania Luogo di lavoro: RomaDescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare...
e dell’ Head Chef e può coordinare il personale junior della sua sezione.
Responsabilità:
• Preparare, cucinare e presentare i piatti secondo gli standard e le ricette del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse...
Affermato ristorante pugliese situato a Monopoli, in provincia di Bari,specializzato in cucina di mare e noto per l’elevata qualità del servizio, è alla ricerca di un cameriere qualificato da inserire con il ruolo di Chef de Rang nel proprio team...
personale junior nell’area sushi.
Requisiti:
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza alimentare.
• Diploma in arti culinarie o formazione specifica in cucina giapponese.
• Almeno 2–5 anni come Sushi Chef o in ristoranti giapponesi.
• Preparazione...
restaurata e ammobiliata nuova.
A Fine Stagione lo Chef da anche un sostegno al candidato di fare un esperienza lavorativa in un 3 Stelle Michelin, oppure in un 2 Stelle Michelin all'estero dove ha lui lavorato precedentemente, oppure ristoranti presenti...
SUSHISAMBA, brand di lusso rinomato a livello internazionale per l’entertainment d’eccezione e la sua cucina esperienziale ispirata ai sapori giapponesi, brasiliani e peruviani, apre il suo primo ristorante in Italia all’interno della storica Torre...
Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo. Responsabilit principali • Gestire e supervisionare l’operativit della cucina • Gestire...
ristorante, il pesce appena pescato e la sua cucina mediterranea sono esaltati da una vista mozzafiato sul mare. Gli ospiti possono rilassarsi nella piscina a sfioro riscaldata, nel centro benessere e nelle eleganti cabanas in spiaggia.
Siamo alla ricerca...
apartmentJob Just On BusinessplaceGiussagolanguagejobspa.itevent_available
Per un importante azienda, leader nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo un/una:
• Addetta mensa / Aiuto cuoco
Posizione
Tipicamente l'attività si svolge in cucina e sala e comprende:
• La preparazione dei vassoi...
Sogni srl, azienda del gruppo Antonioli, è un ristorante focalizzato su piatti di pesce, seguendo la tradizionale matrice culinaria nostrana, con ricette semplici e un'atmosfera innovativa e storica allo stesso tempo. Situato nel cuore di Milano...