ChefdePartie – Ristorante Fine Dining
📍 Sede di lavoro: Origgio (VA)
🏠 Possibilità di Alloggio
📑 Tipologia contrattuale: Inserimento diretto – CCNL Turismo/Ristorazione
🕒 Orario: Full time (giorno di riposo il lunedì)
La realtà...
Hosco
ChefdePartie ? Ristorante Fine Dining
Sede di lavoro: Origgio (VA)
Possibilità di Alloggio
• Tipologia contrattuale: Inserimento diretto ? CCNL Turismo/Ristorazione
• Orario: Full time (giorno di riposo il lunedì)
La realtà...
ChefdePartie – Ristorante Fine Dining Sede di lavoro: Origgio (VA) Possibilità di Alloggio Tipologia contrattuale: Inserimento diretto – CCNL Turismo/Ristorazione Orario: Full time (giorno di riposo il lunedì)La realtà:Prestigioso ristorante...
Service, by Travel + Leisure that recognizes excellence in every component of the life of the hotel.
The ChefdePartie will be responsible to supervise the assigned station / section of the outlet kitchen, in order to prepare a consistent, high quality...
ChefdePartie – Ristorante Fine Dining
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo...
Service, by Travel + Leisure that recognizes excellence in every component of the life of the hotel.The ChefdePartie will be responsible to supervise the assigned station / section of the outlet kitchen, in order to prepare a consistent, high quality...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano, 20 km da Origgio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano, 20 km da Origgio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos, con menzione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como, 24 km da Origgio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
Hai esperienza nel settore della ristorazione come cuoco/a? Stai valutando un'opportunita in una rinomata struttura alberghiera di Milano e saresti disponibile da subito? Abbiamo l'offerta giusta per te! Stiamo ricercando, per importante...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como, 24 km da Origgio
identità e professionalità .
Stiamo ricercando un/una Demi ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos...
Job purpose
The Pastry ChefdePartie is responsible for managing a specific section or station within the pastry kitchen of the exclusive member club. They work under the direction of the leadership team and contribute to the overall success of...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Como, 24 km da Origgio
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos, con menzione...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Milano, 20 km da Origgio
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi ChefDePartie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Hotel de la Ville-Paderno Dugnano, 12 km da Origgio
Si richiedono:
• Consolidata e documentata esperienza pluriennale in ristorazione di “fine dining” in strutture di pari o superiore categoria e/o ristoranti stellati
• Seria conoscenza delle normative igienico-sanitarie haccp
Oltre alla cultura e...