consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
Club del Sole, leader in Italia nel settore delle vacanze open air e presente in tutto il territorio italiano, ricerca, per la stagione 2025, figure di CAPO PARTITA
Responsabilità
Riportando al o alla Responsabile di Cucina un/una CAPO PARTITA...
come Demi-Chef De Partie o ruolo simile,
• Conoscenza delle tecniche di base della cucina e della propria partita,
• Capacit di lavorare in team e sotto pressione,
• Attenzione ai dettagli e precisione nelle preparazioni.
Di cosa ti occuperai?
• Supporto...
Stiamo cercando un/a Lavapiatti per un ristorante in centro a Trieste.
Verrai inserito con un contratto full time e lavorerai sei giorni su sette.
Responsabilità:
• Lavare e pulire stoviglie, pentole, posate e utensili da cucina
• Mantenere puliti...
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Commis di Cucina da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Lignano Sabbiadoro. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
Siamo alla ricerca di un Sous Chef da inserire nel team di cucina di un'importante locale a Trieste. Se sei appassionato di cucina e hai una solida esperienza nella preparazione di piatti di alta qualità, questa potrebbe essere l'opportunità...
Periodo di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina strutturata, con l'obiettivo di garantire elevati standard qualitativi nelle preparazioni. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa come Chef De...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
DescrizioneRistorante storico di Udine, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita. Situato nel cuore del centro storico di Udine, la sua cucina celebra la tradizione friulana aggiungendo un tocco di modernit...
ADHR Group, filiale di Pordenone, seleziona per un rinomato
ristorante del territorio, la figura di un/una Cuoco/a Junior da
inserire in brigata. La risorsa selezionata sarà affiancata da uno chef esperto
e si occuperà della preparazione di piatti...
Si cerca personale per le attività di Birreria, Ristorantino.
Personale di Cucina: Cuoco, Chef, Sous chef e Capo Partita (Primi, Griglia, Fritti, Antipasti), Commis , Lavapiatti, Garzoni.
Seguire alla lettera le ISTRUZIONI:
Inviare il proprio...
HANNO UN FORTE DESIDERIO DI IMPARARE L'ARTE DELLA PIZZA E PINSA ROMANA , NONCHE' DELLA CUCINA ITALIANA TRADIZIONALE. IL LAVORO SARA' SVOLTO IN AFFIANCAMENTO ALLO CHEF DELLA STRUTTURA , GLI VERRA' FORNITO UN CORSO INIZIALE GRATUITO DI PIZZA VERACE NAPOLETANA...
Ristorante storico di Udine, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco capo partita.Situato nel cuore del centro storico di Udine, la sua cucina celebra la tradizione friulana aggiungendo un tocco di modernità e innovazione...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...