ADHR Group, filiale di Pordenone, seleziona per un rinomato
ristorante del territorio, la figura di un/una Cuoco/a Junior da
inserire in brigata. La risorsa selezionata sarà affiancata da uno chef esperto
e si occuperà della preparazione di piatti...
HANNO UN FORTE DESIDERIO DI IMPARARE L'ARTE DELLA PIZZA E PINSA ROMANA , NONCHE' DELLA CUCINA ITALIANA TRADIZIONALE. IL LAVORO SARA' SVOLTO IN AFFIANCAMENTO ALLO CHEF DELLA STRUTTURA , GLI VERRA' FORNITO UN CORSO INIZIALE GRATUITO DI PIZZA VERACE NAPOLETANA...
Si cerca personale per le attività di Birreria, Ristorantino.
Personale di Cucina: Cuoco, Chef, Sous chef e Capo Partita (Primi, Griglia, Fritti, Antipasti), Commis , Lavapiatti, Garzoni.
Seguire alla lettera le ISTRUZIONI:
Inviare il proprio...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
Adecco Italia-San Vito al Tagliamento, 16 km da Pordenone
e disponibilit oraria su part time dalle 10.00- 15.00 . Orari di lavoro: Dal lunedi al venerdi Data inizio prevista: 07/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO &, RISTORAZIONE Citt...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, avec une solide connaissance de la cuisine italienne, capable de produire une cuisine de qualité, en adéquation avec les standards de notre établissement. Nous proposons une cuisine italienne semi...
con materie prime di ottima qualit e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di chef de partie è rivolta a coloro che possiedono un'esperienza di almeno quattro anni in cucina e la voglia di scoprire una realt piccola ma dinamica crescendo...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5 stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis di cucina con anche minima esperienza in contesti di livello...
e realizzazione delle nostre specialit italiane – pasta fresca, antipasti, piatti di pesce e molto altro 2 Lavori di preparazione come taglio, porzionamento e impiattamento sotto la guida del nostro chef 3 Mantenimento della pulizia e dell’ordine in cucina...
con oltre 11 anni di esperienza e di storia, gode in gran parte di clientela stabile. Il nostro ristorante è casa di tutti i nostri clienti e dipendenti e propone una cucina napoletana e del sud Italia con piatti della antica tradizione napoletana...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...