apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Demi – Chef di cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
la supervisione dello chef di cucina.
Supporto nella creazione del menu e partecipazione nello sviluppo dei menù.
Lavorazione di materie prime di alta qualità e formazione nell'utilizzo di attrezzature innovative.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFurorelanguagewhatjobs.comevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.Descrizione del ruoloCerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
apartmentCASA DI LANGAplaceCerreto Langheevent_available
Ricerchiamo Chef de Rang per potenziare il team del Ristorante Fàula, focalizzato sulla sostenibilità e sulla forte ricerca di prodotto, premiato con due forchette da Gambero Rosso e situato all'interno del Resort 5* Casa di Langa.
Casa...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceAgerolaevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.Descrizione del ruoloCerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
Per prestigiosa struttura, ricerchiamo un/una: Chef
Descrizione Attività :
• gestire e coordinare tutto il team operativo della cucina.
• supervisione, preparazione e controllo delle pietanze.
Requisiti:
• esperienza pluriennale in cucina...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Chef di partita cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
apartmentFmts Lavoro SrlplaceNapolilanguageintervieweb.itevent_available
FMTS Lavoro S.r.l., Agenzia per il Lavoro e di somministrazione (Aut. Min. R. 0000002 del 05.01.2021),
ricerca e seleziona 1 DEMI CHEF DE PARTIE per prestigioso Beach Club di alto livello situato a Nerano (NA), collegato a una struttura stellata...
apartmentCompass Group Italia S.p.A.placePratola Serralanguageinfojobs.itevent_available
dell'ordine e della pulizia dell'area cucina
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in ambito collettivo
• Conoscenza delle procedure HACCP e delle norme igienico-sanitarie
• Capacità di lavorare in autonomia e sotto pressione...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Commis di cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione...
del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione...
apartmentFmts Lavoro SrlplaceNapolilanguageintervieweb.itevent_available
DI CUCINA- BEACH CLUB NERANO (STAGIONE ESTIVA 2026)
La risorsa sarà un supporto operativo fondamentale per il team di cucina, partecipando alla preparazione dei piatti e garantendo il mantenimento dei più alti standard qualitativi e igienici...