in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo e sarà a Capo della sezione cucina. Si occuperà della gestione in termini di preparazione delle pietanze sia per il Self Service...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo, farà parte della brigata di cucina e si occuperà della preparazione delle pietanze dell’equipaggio
Compiti e principali responsabilità...
Descrizione", Magic Megève", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 Chef Executive. La struttura ospita anche eventi enogastronomici, con numerose iniziative legate al vino e al cibo. Requisiti: - Almeno 5 anni...
da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi...
e alla pulizia proattivo e flessibile' pronto a coordinare la sua brigata' supportandola Deve avere un'esperienza analoga in contesti ristorativi di alto livello' ottima conoscenza delle tecniche di cucina e passione per alta gastronomia' circolarit e ricerca...
Descrizione", Chesa Stüva Colani", , ristorante stellato a Madulain nel Canton Grigioni in Svizzera, è alla ricerca di 1 chef de partie. Richiesti almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Richiesta capacit di gestione della propria postazione...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’Executive Chef è responsabile di quanto segue...