di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase...
sulle tendenze food e sulle normative igienico-sanitarie. Certificazione HACCP e conoscenza dei principali standard di sicurezza alimentare. Competenze organizzative, capacit di gestione dello stress e problem solving, specialmente nei picchi di alta stagione...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
della mise en place, inventario e riassortimento. Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezza alimentare secondo normativa HACCP. Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire la miglior customer experience.
Gestire...
sanitarie e HACCP Requisiti richiesti Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti Forte sensibilit...
Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari. Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase produttiva.
Collaborazione...
di una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...
aggiornamento costante sulle tendenze food e sulle normative igienico-sanitarie.
• Certificazione HACCP e conoscenza dei principali standard di sicurezza alimentare.
• Competenze organizzative, capacità di gestione dello stress e problem solving, specialmente...
di una cultura della qualit , della sicurezza alimentare e dell’ospitalit internazionale.Responsabilit principali Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
la postazione bar: ordini, pulizia, cura della mise en place, inventario e riassortimento.
• Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezza alimentare secondo normativa HACCP.
• Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...
banqueting ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali.
• Assicurare l'applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria.
• Ottimizzare la gestione...
Esperienza pregressa in strutture di prestigio o in ristoranti di alto livello nel ruolo di sommelier o responsabile cantina.
• Diploma o certificazione di Sommelier riconosciuta da associazioni di settore (es. AIS, FISAR, WSET o equivalenti).
• Conoscenza...
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