aziendali.
Principali Responsabilità
• Preparare e cucinare i pasti per collettività rispettando le linee guida alimentari e i menù stabiliti dal responsabile di cucina.
• Garantire il rispetto degli standard di qualità, quantità e presentazione...
JOB TITLE: Responsabile degli acquisti - vino CARATTERISTICHE DELL'AZIENDA: Importante Holding di aziende vitivinicole attiva nella produzione e commercializzazione di prodotti di alta qualit per l'Italia e l'Estero. JOB DESCRIPTION: La figura andr...
la brigata nella gestione della linea, nell'impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.
• Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materie prime.
• Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro...
garantendo un servizio efficiente e di qualità.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert.
• Affiancamento nella gestione della linea e nell'impiattamento.
• Collaborazione nella ricezione...
supermercato per il punto vendita di Saint Christophe (AO).
I candidati si occuperanno dell’allestimento dei reparti, food e no food, del rifornimento della merce e del controllo delle scadenze. Contribuiranno alla vendita mediante il supporto alla clientela...
garantendo un servizio efficiente e di qualit .
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert.
• Affiancamento nella gestione della linea e nell'impiattamento.
• Collaborazione nella ricezione...
Si ricercano profili con esperienza pregressa di almeno un anno nel rispettivo settore, capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.
Mansioni principali banconista Macelleria:
• Controllo della qualità e freschezza dei prodotti.
• Pesatura...
alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura
• Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi
• Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare
• Serietà, senso...
nella gestione della linea, nell’impiattamento e nella presentazione dei piatti per la mensa.
• Collaborare nella ricezione, nello stoccaggio e nel controllo delle materie prime.
• Mantenere ordine e pulizia delle postazioni di lavoro nel rispetto delle norme...