qualità del servizio, cura del banco e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Il ruolo prevede:
• Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine, pollame, ecc.)
• Preparazione dei pronti a cuocere e confezionati
• Affettatura e porzionatura...
di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
qualità del servizio, cura del banco e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Il ruolo prevede:
• Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine, pollame, ecc.)
• Preparazione dei pronti a cuocere e confezionati
• Affettatura e porzionatura...
Skill e Professionalità
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni...
di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni suina, bovina, pollame;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo:
• pregressa...
qualità del servizio , cura del banco e rispetto delle norme igienico-sanitarie . Il ruolo prevede: Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine, pollame, ecc.) Preparazione dei pronti a cuocere e confezionati Affettatura e porzionatura...
lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame; - disosso, taglio, confezionamento carni.
• Allestimento del banco take-away;
• tracciabilità prodotti, scarico merci;.
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino...
qualità del servizio, cura del banco e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Il ruolo prevede:
• Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine, pollame, ecc.)
• Preparazione dei pronti a cuocere e confezionati
• Affettatura e porzionatura...
Esperienza comprovata nel disosso di carnibovine e suine
• Precisione, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie
• Affidabilit e capacit di lavorare in autonomia
• Disponibilit al turno pomeridiano Sede di lavoro: Carbonara (specificare la provincia...
qualità del servizio, cura del banco e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Il ruolo prevede:
• Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine, pollame, ecc.)
• Preparazione dei pronti a cuocere e confezionati
• Affettatura e porzionatura...
GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni suina, bovina, pollame;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...