con noi nella GDO!
Sei dinamico/a, organizzato/a e pronto/a a metterti in gioco? Stiamo cercando nuovi talenti per entrare a far parte della nostra squadra!
Posizioni aperte: ADDETTO/A BANCO MACELLERIA
La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto...
di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame; - disosso, taglio, confezionamentocarni.
• Allestimento del banco take-away;
• tracciabilità prodotti, scarico merci;.
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino...
Skill e Professionalità
• Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di carni (bianche e rosse);
• Confezionamento e vendita a banco dei prodotti predisposti per la cottura;
• Pulizia e predisposizione del banco;
• Servizio al Cliente.
Requisiti richiesti:
• Gradita Qualifica;
• Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...