Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attività specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
In Job S.p.A.
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL BANCOGASTRONOMIA
per realtà operante nella grande distribuzione organizzata.
Mansioni
• Vendita assistita al banco;
• Operazioni necessarie alla preparazione...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
Per il punto vendita di Rovereto ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
In Job S.p.A. In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona ADDETTO/A AL BANCOGASTRONOMIA per realtà operante nella grande distribuzione organizzata. Mansioni Vendita assistita al banco; Operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi
• gestione del bancosalumi e formaggi
• utilizzo di affettatrice e coltelli
• servizio al cliente
• pulizia del banco edelle attrezzature secondo le norme HACCP
Per ricoprire tale...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi
gestione del bancosalumi e formaggi
utilizzo di affettatrice e coltelli
servizio al cliente
pulizia del banco edelle attrezzature secondo le norme HACCP
Per ricoprire tale ruolo...