dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attività specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
Per il punto vendita di Rovereto ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
Il ruolo di banconista gastronomia prevede lo svolgimento di attivita' specifiche, quali:preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschigestione del bancosalumi e formaggiutilizzo di affettatrice e coltelliservizio...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi
• gestione del bancosalumi e formaggi
• utilizzo di affettatrice e coltelli
• servizio al cliente
• pulizia del banco edelle attrezzature secondo le norme HACCP
Per ricoprire tale...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi
gestione del bancosalumi e formaggi
utilizzo di affettatrice e coltelli
servizio al cliente
pulizia del banco edelle attrezzature secondo le norme HACCP
Per ricoprire tale ruolo...