alla gestione del banco gastronomia, garantendo un servizio di qualita ai clienti. Piu nello specifico gestira le seguenti attivita: - Preparazione, taglio e porzionamento di prodotti gastronomici (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.); - Allestimento e cura...
accompagnandolo con cortesia all’acquisto e garantendone la soddisfazione e fidelizzazione.
Nel dettaglio, si occuperà delle seguenti attività:
• vendita assistita al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...
dalla ristorazione e in età di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attività...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
specifiche, quali: preparazione di prodotti gastronomici, piatti pronti e altri prodotti freschi gestione del bancosalumi e formaggi utilizzo di affettatrice e coltelli servizio al cliente pulizia del banco e delle attrezzature secondo le norme HACCP...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...