dalla ristorazione e in et di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attivit...
della grande distribuzione organizzata, n.2 Addetti/e al reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Rovereto (TN).
Le risorse prescelte, che riporteranno al responsabile della gastronomia, avranno l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
dalla ristorazione e in età di apprendistato). I candidati in gastronomia si occuperanno di affettare salumi e formaggi, esporre i prodotti, sevizio clienti al al banco. Gli addetti cassa si occuperanno di gestire l'apertura e la chiusura della cassa e le attività...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
di gastronomia e rosticceria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si riceve:
• strumenti per lavorare nella massima...
di gastronomia e rosticceria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si riceve:
• strumenti per lavorare nella massima...
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Spesa Intelligente S.p.a., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a TRENTO Zona Chiocchetti (TN), ADDETTO/A AL BANCOGASTRONOMIA.
La risorsa gestirà il servizio al cliente...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...
di apprendistato.
Il commesso di vendita viene formato rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al bancogastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Perché fare...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...