e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
• Flessibilità oraria e al lavoro festivo
• Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
• Predisposizione alla vendita
• Orientamento al cliente
• Attitudine...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
gastronomiche; · Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione; · Tecniche di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
Al termine della formazione, il lavoro prevede la vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando...
con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai dell'allestimento del banco sia a vendita...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
con la clientela.
Al termine della formazione, si inizia a lavorare al banco gastronomia di un punto vendita predefinito.
Il lavoro prevede la vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze competenze Sei in possesso di questi requisiti...
Per il punto vendita di Olgiate Comasco ricerchiamo un addett* bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...
Principi di cucina e di preparazioni gastronomiche;
• Protocollo HACCP; principi di alimentazione e nutrizione;
• Tecniche di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi...
del negozio e potrebbe essere:
• Addetto/a alla cassa
• Addetto/a al box informazioni
• Addetto/a al bancosalumi e formaggi' macelleria o pescheria
• Addetto/a al banco panetteria
• Addetto/a ortofrutta
• Addetto/a latticini e surgelati (freschi libero...
di comunicazione, vendita e relazione con la clientela.
DOPO IL PERCORSO FORMATIVO:
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai...
ti occuperai della vendita al banco di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, ti occuperai dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando...
del negozio e potrebbe essere:
• Addetto/a alla cassa
• Addetto/a al box informazioni
• Addetto/a al bancosalumi e formaggi' macelleria o pescheria
• Addetto/a al banco panetteria
• Addetto/a ortofrutta
• Addetto/a latticini e surgelati (freschi libero...