al reparto gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occupera di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane Richiesta:
• Disponibilita a lavorare nel week end
• Minima...
formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L’ addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta...
gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza...
Gestione del reparto cassa
Requisiti:
• buona dialettica e precedente esperienza presso negozi generi alimentari o supermercati
-Minima esperienza al bancosalumi-formaggi
• capacità di team working e spiccato senso di problem solving
Valutiamo...
al reparto gastronomia per il punto vendita di LUINO.
Nello specifico la risorsa si occuperà di:
• Vendita diretta al banco
• Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
• Doratura del pane
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima...
e Rosticceria, - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze L' addetto gastronomia che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita...
di:
• allestimento del banco Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura...
al bancosalumi e formaggi attraverso un percorso di apprendimento di 12 mesi, pensato appositamente per te.
Cosa ti offriamo:
• Contratto di lavoro: tempo determinato Full Time (40 ore) sviluppato su turni alternati e articolati.
• Percorso formativo...
di:
• allestimento del banco Gastronomia,
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa...
e/o in caffetterie, bar o nel settore della ristorazione, buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali, domicilio in zone limitrofe...