dei collaboratori, assicurando l’efficienza delle attività del reparto, la gestione del team e del planning orario; 2. Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria; 3. Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; 4...
e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
la gestione del team e del planning orario;
• Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria;
• Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto;
• Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti...
alla gastronomia e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attivita' quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro, controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi
• Sarai responsabile della porzionatura...
e salumeria; · Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto; · Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...
BZ)
Di cosa ti occuperai?
• Coordinerai il lavoro dei collaboratori, assicurando l efficienza delle attività del reparto, la gestione del team e del planning orario;
• Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria...
dei collaboratori, assicurando l’efficienza delle attivit del reparto, la gestione del team e del planning orario, Ti occuperai della formazione degli addetti alla gastronomia e salumeria, Gestirai gli ordini e l’analisi del conto economico del reparto, Ti occuperai...
Gestirai gli ordini e l analisi del conto economico del reparto;
• Ti occuperai del servizio e del supporto ai clienti e di attività quali esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro...