si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne; - ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno...
con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Reggio Emilia.
Il ruolo di macellaio prevede la gestione del banco di macelleria e la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
• Avere esperienza di almeno due...
macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo delle merci in arrivo;
• confezionamento, pesatura e prezzatura delle confezioni...
di futura assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Reggio Emilia.
Il ruolo di macellaio prevede la gestione del banco di macelleria e la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
• Avere esperienza di almeno due anni...
della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne; - ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione...
intervieweb.it -
5 offerte simili: Riccione, San Giovanni in Marignano, Lugo, Faenza, Cesena
del pesce e nel taglio e preparazione carne.
Una volta acquisita la professionalit necessaria il candidato/a si occuper di:
• gestire gli ordini,
• servire i clienti,
• preparare la vetrina del banco,
• disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli...
La risorsa si occuperà di:
• disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance;
• servire e consigliare i clienti;
• preparare la vetrina del banco...
filettatura del pesce e nel taglio e preparazione carne. Una volta acquisita la professionalità necessaria il candidato/a si occuperà di: gestire gli ordini; servire i clienti; preparare la vetrina del banco; disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli...
La risorsa si occuper di:
• disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance,
• servire e consigliare i clienti,
• preparare la vetrina del banco...
del pesce e nel taglio e preparazione carne.
Una volta acquisita la professionalità necessaria il candidato/a si occuperà di:
• gestire gli ordini;
• servire i clienti;
• preparare la vetrina del banco;
• disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli...
La risorsa si occuperà di: disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando affettatrice, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne e bilance; servire e consigliare i clienti; preparare la vetrina del banco; pulire...