e tagli di carne con l?utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• preparazione impasti e pronto cuoci;
• pulizia e cura del banco.
a base di carne
• Esporre i tagli nel banco macelleria
• Gestire la vendita al dettaglio
• Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente
Mansioni principali Addetto al banco gastronomia...
del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo ed il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
le attivit del banco Macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne...
del prodotto
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo ed il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
del prodotto Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici) Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo ed il corretto layout merceologico Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti...
Il Banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura...
Synergie Italia S.p.a.-Casalmaggiore, 21 km da Parma
dell' allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;
Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (in GDO o presso negozi retail, bar, ristoranti, gastronomie, salumerie, rosticcerie, pescherie...