e porzionatura dei tagli di carne per il confezionamento e la vendita
• Esposizione dei prodotti nel banco macelleria
• Vendita al dettaglio e assistenza alla clientela
• Mantenimento degli standard igienici secondo le normative HACCP
• Conoscenza delle norme...
con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Reggio Emilia.
Il ruolo di macellaio prevede la gestione del banco di macelleria e la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
• Avere esperienza di almeno due...
Hai una solida esperienza nel mondo della carne e ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato?
Per il nostro punto vendita di CASTENASO cerchiamo Specialisti/e di Macelleria, sia part-time che full-time.
Cosa farai:
• Mondatura...
di futura assunzione a tempo indeterminato.
Sede di lavoro: Reggio Emilia.
Il ruolo di macellaio prevede la gestione del banco di macelleria e la lavorazione della carne.
Per ricoprire tale ruolo è necessario :
• Avere esperienza di almeno due anni...
Profilo
Adecco Italia Spa, Filiale Bologna Oriani, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/a:
• Macellaio/a
Come macellaio, sarai responsabile di svolgere tutte le attività legate alla lavorazione della carne. Dovrai tagliare...
su tutto il territorio nazionale, seleziona un addetto al banco
MACELLERIA
Luogo di lavoro: San Giovanni in Persiceto
Si offre: iniziale contratto in somministrazione al 5° livello CCNL Commercio, con possibilità di proroga.
Orario di lavoro: 40 ore settimanali...
a livello internazionale, ricerchiamo un/a MACELLAIO/A a Casalecchio.
La risorsa si occuperà di:
• Preparare dei tagli della carne per il banco self service e del servizio al dettaglio dei clienti al banco tradizionale;
• Occuparsi dell'esposizione...
disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo.
Ti occuperai di:
• allestimento del banco Macelleria
• disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi di carne con uso...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...