di Latticini e Salumi.
MANSIONI
Le tue responsabilità includeranno la gestione del reparto, l'organizzazione dei prodotti, la preparazione e l'affettatura dei salumi e dei formaggi. Per svolgere al meglio questo ruolo è importante una buona conoscenza...
coltelli, mannaie e affettatrici). L’addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a vendita SA.FO. da impiegare presso il punto vendita situato a Fiorano Modenese (MO).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
nel settore della GDO, con punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona ADDETTI VENDITA GDO da inserire nei reparti di MACELLERIA, PESCHERIA, SALUMERIA, GASTRONOMIA, PASTICCERIA, PANETTERIA, MULTIMEDIA, CASSA e ALLESTIMENTO SCAFFALI...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita nel punto vendita all’interno di uno dei seguenti reparti a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta e Verdura...
Synergie Italia Agenzia per il lavoro S.p.A-Mirandola
al banco. Impareranno ad utilizzare strumenti quali coltelli e affettatrici per la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti nonché per la pulizia di prodotti ittici.
Nel reparto ortofrutta le risorse si occuperanno di carico e scarico dei prodotti...
dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• preparazione, cottura, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance...
e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Luogo di lavoro: Mirandola Si offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4 livello CCNL Commercio, a potenziale scopo...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Carpi (MO).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
quali coltelli e affettatrici per la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti nonché per la pulizia di prodotti ittici.
Nel reparto ortofrutta le risorse si occuperanno di carico e scarico dei prodotti ortofrutticoli, allestimento, pulizia...