con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il Piemonte, seleziona un ADDETTO PRODUZIONI GASTRONOMICHE
Luogo di lavoro: Biella.
Si offre: iniziale contratto part time 20 ore con inserimento in somministrazione al 5° livello ccnl terziario...
presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
La risorsa è inserita nel punto vendita di Biella all’interno di uno dei seguenti reparti a libero servizio: Cassa, Drogheria, Latticini e Salumi a libero servizio, Frutta...
e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali, domicilio in zone limitrofe al punto vendita, disponibilit immediata e flessibilit oraria...
di un banco servito.
Il ruolo prevede le seguenti attività:
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Servizio al banco e supporto alla clientela
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Procedure di sanificazione...
prevede le seguenti attività:
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Servizio al banco e supporto alla clientela;
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative;
• Procedure di sanificazione di reparto...
servito.
Il ruolo prevede le seguenti attivit :
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Servizio al banco e supporto alla clientela
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Procedure di sanificazione...
della Grande Distribuzione Organizzata. L'insegna in Italia nasce nel 1994 e segna un momento di straordinario cambiamento nel mondo del discount nazionale, dando inizio al rinnovo del settore grazie alla formula "assortimento di qualità, marca e prezzi bassi”.
Per il punto vendita...
di un banco servito.
Il ruolo prevede le seguenti attività:
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Servizio al banco e supporto alla clientela
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Procedure di sanificazione...