Per il punto vendita di Conegliano ricerchiamo un addett* al banco salumi e formaggi. Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Il vice-caporeparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
sul territorio.
L’addetto vendita si occupa delle attività operative di punto vendita e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce la disponibilità di un assortimento completo...
Il vice-caporeparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
Per importante azienda GDO in zona Valdagno (VI) cerchiamo ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA con esperienza, anche minima, da adibire al taglio affettati, salumi, formaggi, preparazione piatti pronti e vaschette, vendita, in orario part-time su turni...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Sei appasionato di Bio? Il cappuccino vegetale non ha segreti per te?
Per il punto vendita di Vicenza ricerchiamo un Addett* Bar Bistrot che regalando un sorriso ed un buongiorno ad ogni cliente sia in grado di fornire un servizio efficiente...
sul territorio
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
sul territorio.
Il vice-caporeparto del banco salumi e latticini prende parte alle attività operative di lavorazione, preparazione, esposizione nei banchi frigo e vendita assistita dei prodotti caseari, di salumeria e di gastronomia, assicurando quotidianamente...
sul territorio.
L’addetto vendita si occupa delle attività operative di punto vendita e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce la disponibilità di un assortimento completo...