Inquadramento:
• 5° livello CCNL Turismo
• Pubblici esercizi Sara possibile candidarsi al presente annuncio entro il 06/05/2025.
Competenze: Altro
• Igiene, livello Ottimo Altro
• Funzionamento Dell'affettatrice per Industria Alimentare, livello Buono...
degli standard qualitativi della cucina;
• Seguire le norme di igiene e sicurezza alimentare;
• Collaborare con il team di cucina per una corretta gestione delle attività.
REQUISITI:
• Passione per la cucina e desiderio di apprendere;
• Precisione, velocità...
licenza media)
• Esperienza pregressa nel ruolo di barista o aiuto banconiere
• Capacita di lavorare in team e buone doti relazionali
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla somministrazione di alimenti e bevande Requisiti preferenziali...
le preparazioni;
• Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
• Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;
• Controllare la qualità degli ingredienti;
• Controllare la conservazione degli alimenti;
• Organizzare e supervisionare il lavoro...
Turismo-Pubblici esercizi
Sarà possibile candidarsi al presente annuncio entro il 06/05/2025.
Competenze: Altro - Igiene, livello Ottimo
Altro - Funzionamento Dell'affettatrice per Industria Alimentare, livello Buono
Disponibilità oraria: Totale...
approvvigionamento, controllo qualità e corretta conservazione delle scorte alimentari
• Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP da tutti i membri della brigata
Benefit:
• Vitto e alloggio gratuiti a soli 20 metri...
licenza media)
• Esperienza pregressa nel ruolo di barista o aiuto banconiere
• Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla somministrazione di alimenti e bevande
Requisiti preferenziali...
Curare l’impiattamento e l’estetica delle portate
• Monitorare le scorte alimentari e gestire l’approvvigionamento degli ingredienti in modo che tutto il necessario sia sempre disponibile
• Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie...
verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
Gestire la mise en place e le scorte di cucina
Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezza alimentare
Collaborare...
di almeno due anni nella gestione della cassa di un bar
• Capacità di pianificare turni di lavoro e gestire il team
• Gestione del magazzino e rapporti con i fornitori
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla somministrazione di alimenti...
ricette a base di ingredienti tipici della cucina mediterranea per arricchire il menu del ristorante
• Controllare la qualità e selezionare le scorte alimentari
• Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP
• Esperienza...
intervieweb.it -
Lavoro Turismo Alimentare in Puglia – Offerte simili: