Quojobis
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare
ADDETTI ALLE PULIZIE
Responsabilità:
L'addetto alle pulizie / L'addetta alle pulizie si occuperà di:
• effettuare...
del punto ristoro
• Gestione del personale e organizzazione dei turni
• Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare
• Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
• Garantire il rispetto delle normative igienico...
l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per la propria partita, pianificando gli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi; - supervisionare e coordinare il lavoro degli altri cuochi e degli assistenti; - essere...
del punto ristoro
• Gestione del personale e organizzazione dei turni
• Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare
• Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
• Garantire il rispetto delle normative igienico...
degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù in collaborazione con lo Chef...
di:
• Preparazione di pietanze e della linea di servizio;
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• Elaborare nuove ricette...
di lavorare in team e gestione autonoma della propria partita; - Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare; - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
Orario di lavoro:
• Orario spezzato: 10.30–14.30 / 18.30–22.30
oppure...
delle attività del punto ristoro
• Gestione del personale e organizzazione dei turni
• Controllo qualità del servizio e della preparazione alimentare
• Gestione degli approvvigionamenti e dei rapporti con i fornitori
• Garantire il rispetto delle normative...
Disponibili ad imparare e mettersi in gioco.
Anche senza esperienza pregressa ? ti formeremo noi!
• COSA OFFRIAMO
• Contratto di apprendistato professionalizzante (durata e livello secondo CCNL Turismo)
• Formazione completa on-the-job: imparerai tutte...
e della linea di servizio;
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
• Elaborare nuove ricette da inserire nel menù;
• Vigilare...
degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù in collaborazione con lo Chef...
e la freschezza degli alimenti secondo gli standard richiesti
• Verificare qualità e quantità di mise en place
• Impiattare le pietanze in base agli standard previsti
• Elaborare piatti di sua competenza e creare nuove ricette da inserirle nel menù...
dovrà dimostrare un buon approccio al cliente, attitudine alla mansione e disponibilità a lavorare su turni.
ORARI: 24h part-time o 12/16h se si fornisce disponibilità solo per turni serali e/o nei weekend
CCNL: Turismo- Stabilimenti Balneari Minori...
creare nuove ricette in accordo con lo Chef con la relativa mise en place.
Ruolo e Responsabilità:
• Selezionare la qualità degli alimenti
• Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
• Verificare qualità...
di lavorare in team e gestione autonoma della propria partita; - Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare; - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
Orario di lavoro:
• Orario spezzato: 10.30–14.30 / 18.30–22.30
oppure...
Mostra di più
trovolavoro.com -
12
Lavoro Turismo Alimentare a Varese – Offerte simili: