alimentare da parte dello chef
Se ti rivedi in questa descrizione, vuoi portare il tuo entusiasmo e la tua energia tra le montagne più prestigiose d'Italia e sei pronto/a a regalare sorrisi ai nostri ospiti più piccoli, inviaci subito la tua candidatura...
affettati, sandwich
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva di menù e tipologie di offerte
• Eventuale...
di ingredienti.
• Monitoraggio degli stock di materie prime, ottimizzazione delle scorte, ordini puntuali e riduzione degli sprechi alimentari.
• Applicazione rigorosa delle procedure HACCP e delle normative di igiene e sicurezza alimentare in ogni fase...
affettati, sandwich
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva di menù e tipologie di offerte
• Eventuale...
di produzione, lavorazione e servizio nei diversi momenti della giornata, ottimizzando processi e tempi di preparazione.
• Promuovere una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e del rispetto delle procedure HACCP in tutte le fasi operative...
HACCP e garantire la sicurezza alimentare nelle pratiche quotidiane.
• Supervisionare budgeting, analisi dei costi di cucina, rapporti con fornitori e pianificazione delle attività di ristorazione.
• Favorire una cultura di inclusione, rispetto...
di una cultura della qualità, della sicurezza alimentare e dell'ospitalità internazionale.
Responsabilità principali
• Gestire in autonomia la propria partita (primi, secondi, antipasti, pasticceria o altre a rotazione secondo le esigenze), dalla mise en place...
si prenderà cura del vostro piano alimentare
Se desideri valorizzare la tua passione per benessere e accoglienza, hai cura per i dettagli e ami relazionarti in modo empatico come ogni ospite, inviaci il tuo CV!
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Medicina/Salute...
la postazione bar: ordini, pulizia, cura della mise en place, inventario e riassortimento.
• Mantenere elevati livelli di igiene e sicurezza alimentare secondo normativa HACCP.
• Collaborare attivamente con il team di sala, cucina e sommelier per garantire...
strutturati.
• Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina o equivalente).
• Conoscenza delle principali tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure...
Mensa per i dipendenti: uno Chef attento si prenderà cura del vostro piano alimentare
Se ti riconosci in questa descrizione, hai passione per l'educazione e l'animazione infantile e vuoi vivere un'esperienza unica all'interno di una squadra unica...
Cristallo Ski Resort
• Mensa per i dipendenti: uno Chef attento si prenderà cura del vostro piano alimentare.
Unisciti al nostro Team! Inviaci il tuo CV
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie...
banqueting ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali.
• Assicurare l'applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria.
• Ottimizzare la gestione...
trovolavoro.com -
Lavoro Turismo Alimentare a Breuil-Cervinia – Offerte simili: