Formazione:** Diploma tecnico o Laurea in TecnologieAlimentari.* **Esperienza:** Minima esperienza in ruoli di coordinamento o consolidata esperienza di processi produttivi in contesti di industria alimentare.* **Disponibilità ai turni** (diurni...
anche su turni notturni;
• Disponibilità a trasferte sul territorio nazionale;
• Essere in possesso di patente B;
• Provenienza formazione: chimica, biologia, geologia, tecnologiaalimentare;
• Esperienza in campionamento di matrici ambientali (acque superficiali...
tecnico o Laurea in TecnologieAlimentari.
Esperienza: Minima esperienza in ruoli di coordinamento o consolidata esperienza di processi produttivi in contesti di industria alimentare.
Disponibilità ai turni (diurni e potenzialmente notturni). Soft...
anche su turni notturni;
• Disponibilità a trasferte sul territorio nazionale;
• Essere in possesso di patente B;
• Provenienza formazione: chimica, biologia, geologia, tecnologiaalimentare;
• Esperienza in campionamento di matrici ambientali (acque superficiali...
eventuali criticità;
Collaborare con i reparti tecnici e di manutenzione per assicurare continuità operativa;
Requisiti:
Diploma tecnico o Laurea in TecnologieAlimentari (o discipline affini);
Esperienza nel ruolo di coordinamento o consolidata...
tra cui pasta, legumi, alimenti, pesce e pomodori in scatola, bevande analcoliche e succhi di frutta, prodotti da forno, latte e latticini, piatti pronti e alimentazione specializzata.
Job Title e finalità di Ruolo: Manutentore Elettrico / Elettromeccanico...
un clima di lavoro positivo, sicuro e orientato agli obiettivi.
Chi cerchiamo
• Neolaureati o diplomati ad indirizzo alimentare (es. TecnologoAlimentare, Scienze e TecnologieAlimentari ect) motivati a crescere in ambito produttivo; oppure
• Profili...
Coordinare eventuali attività di catering e banqueting in base alle esigenze.
Requisiti:
• Consolidata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
• Laurea in Scienze e TecnologieAlimentari, della Ristorazione o affini (sarà considerato un plus...
necessarie ad operare nel settore della Ristorazione.
Mansioni Principali:
• Gestire e supervisionare il personale di cucina
• Preparare le pietanze del giorno
• Controllare costantemente la qualità delle scorte alimentari
• Assicurare la corretta pulizia...
eventuali criticità;
• Collaborare con i reparti tecnici e di manutenzione per assicurare continuità operativa;
Requisiti:
• Diploma tecnico o Laurea in TecnologieAlimentari (o discipline affini);
• Esperienza nel ruolo di coordinamento o consolidata...