Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
da inserire presso un bar con servizio di tavolacalda e fredda.
Orario: 24 ore settimanali su turni
Fascia oraria turni: tra le 7:00 e le 21:30, comprensiva di sabato e domenica
Mansioni principali:
• Preparazione di caffetteria e bevande
• Servizio...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
le seguenti attività:
• modellazione di particolari in 3D
• progettazione e modifica di componenti esistenti: basamento e componenti in fusione relativi alla meccanica calda
• finitura studi
• messe in tavola
• inserimento distinte su gestionale...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
da inserire presso un bar con servizio di tavolacalda e fredda.
• Posizione: Barista
• Orario: 24 ore settimanali su turni
• Fascia oraria turni: tra le 7:00 e le 21:30, comprensiva di sabato e domenica
Mansioni principali:
• Preparazione di caffetteria...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
intervieweb.it -
Tavola Calda – Offerte di lavoro correlate a Modena: