da inserire presso un bar con servizio di tavolacalda e fredda.
Posizione: Barista
Orario: 24 ore settimanali su turni
Fascia oraria turni: tra le 7:00 e le 21:30, comprensiva di sabato e domenica
Mansioni principali:
• Preparazione di caffetteria...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
ed industriale ricerca un/una PROGETTISTA UFFICIO TECNICO . Sede di lavoro: Modena (MO).
PROGETTISTA UFFICIO TECNICO SETTORE AUTOMAZIONI INDUSTRIALI.
La risorsa si occuperà di:
• progettazione meccanica di apparecchiature domestiche (radiatori, caldaie...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
da inserire presso un bar con servizio di tavolacalda e fredda.
• Posizione: Barista
• Orario: 24 ore settimanali su turni
• Fascia oraria turni: tra le 7:00 e le 21:30, comprensiva di sabato e domenica
Mansioni principali:
• Preparazione di caffetteria...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
DescrizioneImmerso nel cuore della Franciacorta, Al Burnec – Dine &, Wine è un agriturismo rinomato per l’atmosfera calda e la cucina autentica. Tra giardini curati, verande luminose e sale rustiche, ogni pasto è un’esperienza unica...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
Mostra di più
intervieweb.it -
Tavola Calda – Offerte di lavoro correlate a Modena: