Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
del supporto alla gestione del banco gastronomia e del servizio ai clienti presso un noto supermercato. Oltre all'assistenza alla clientela, la risorsa si occuperà del taglio di formaggi e affettati, dell'imballaggio dei prodotti e del rifornimento del banco...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
dell’olio per punti di fusione. La versatilità della frittura per ogni tipo di portata e presentazione. Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure, panatura, condimenti...
gastronomia e del servizio ai clienti presso un noto supermercato. Oltre all'assistenza alla clientela, la risorsa si occuperà del taglio di formaggi e affettati, dell'imballaggio dei prodotti e del rifornimento del banco frigo.
La risorsa ideale ha maturato...
Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
3 SALUMIERI/E
La risorsa sarà inserita in qualità di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi...
marinatura.
FRITTURE
Scelta dell’olio per punti di fusione. La versatilità della frittura per ogni tipo di portata e presentazione. Selezione delle panature per carni, e formaggi stagionati. Impasti per dolci e verdure.
• TECNICA DI CUCINA: taglio verdure...