a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini' consegna,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini' consegna,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo le procedure aziendali...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...
Collaborazione con la cucina e il bar per un servizio efficiente
• Predisposizione della sala prima, durante e dopo il servizio
• Supporto nelle attività di pulizia e riordino del locale
Requisiti:
• Esperienza, anche breve, come cameriere/a o addetto...
a un tutor' si occuper di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini' consegna,
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico,
• valutare la qualit del cibo seguendo...
la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione...
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...