ristoranti
Competenze necessarie
• Composizione menù
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione brigata
• Gestione comande della cucina
• Formazione staff
• Cucina di carne
• Cottura alla griglia
• Gestire ordini e forniture della cucina...
DescrizioneBuonGustaio, nel cuore di Refrontolo (Treviso), propone una cucina genuina ma ambiziosa, dove ogni piatto, anche il più essenziale, è curato con tecniche moderne e rispetto per la materia prima. L’obiettivo? Offrire un’esperienza di fine...
Una rinomata attività di ristorazione, specializzata in cucina vegetariana e vegana, situata nel cuore pulsante di Treviso (TV), è alla ricerca di due figure di Cameriere/a. L'ambiente di lavoro si distingue per la sua atmosfera accogliente...
bistrot a SILEA (TV) e contribuir alla creazione dei menù e collaborer con lo staff di cucina per garantire un servizio di alta qualit . Principali responsabilit : - Gestione del budget e degli ordini per la cucina.
- Calcolo dei costi dei piatti...
il locale bistrot a SILEA (TV) e contribuirà alla creazione dei menù e collaborerà con lo staff di cucina per garantire un servizio di alta qualità. Principali responsabilità: Gestione del budget e degli ordini per la cucina.
Calcolo dei costi dei piatti...
affluenza serve spirito di squadra E collaborazione con lo staff di cucina e sala – la comunicazione è fondamentale per noi Cosa chiediamo: 1 Esperienza precedente in cucina è apprezzata – ciò che conta davvero è la motivazione e la voglia di lavorare 2...
bistrot a SILEA (TV) e contribuirà alla creazione dei menù e collaborerà con lo staff di cucina per garantire un servizio di alta qualità.
Principali responsabilità:
• Gestione del budget e degli ordini per la cucina.
• Calcolo dei costi dei piatti...
per lo staff
• Mance TOP - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
• Composizione menù
• Conservare le materie prime per alimenti
• Farcitura - Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina...
bistrot a SILEA (TV) e contribuir alla creazione dei menù e collaborer con lo staff di cucina per garantire un servizio di alta qualit . Principali responsabilit : - Gestione del budget e degli ordini per la cucina.
- Calcolo dei costi dei piatti...
che reinterpreta la tradizione: pasta fresca fatta ogni giorno, cucina italiana rivisitata con energia giovane, creativit e un ritmo vibrante. Oggi, a pochi anni dall’inizio, il nostro gruppo conta gi 5 Beata Pasta e 1 Baldoria, e continuiamo a crescere senza sosta...