DescrizioneSiamo alla ricerca di un SousChef per Llenya ristorante steakhouse, situato a Malta. La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale...
Descrizione", Magic Megève", , gruppo di boutique hotel situati in diverse localit in Francia, è alla ricerca di 1 SousChef. Richiesti almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello. Necessario avere la patente, preferibile essere...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, SousChef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive SousChef...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...