Il Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort, raffinata struttura affiliata a Preferred Hotels &, Resorts e fiore all’occhiello nel panorama dell’hospitality montana italiana, amplia la sua brigata ricercando una figura di SousChef.
Cerchiamo...
Siamo alla ricerca di un/a giovane SousChef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
dalla struttura. Collaborare nella creazione di menu e nuove proposte, valorizzando materie prime locali e tecniche innovative. Supervisionare l’organizzazione della postazione, controllando scorte e ordini insieme al SousChef, e riducendo gli sprechi alimentari...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
e mantenere un servizio d’eccellenza anche in condizioni di alta pressione. Requisiti Richiesti Esperienza pregressa come Executive Chef o Executive SousChef in contesti alberghieri 5 stelle o superiori Background sia in hotel di lusso indipendenti...
richiesti dalla struttura.
Collaborare nella creazione di menu e nuove proposte, valorizzando materie prime locali e tecniche innovative.
Supervisionare lorganizzazione della postazione, controllando scorte e ordini insieme al SousChef, e riducendo...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
e mantenere un servizio d’eccellenza anche in condizioni di alta pressione. Requisiti Richiesti Esperienza pregressa come Executive Chef o Executive SousChef in contesti alberghieri 5 stelle o superiori Background sia in hotel di lusso indipendenti...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
dalla struttura. Collaborare nella creazione di menu e nuove proposte, valorizzando materie prime locali e tecniche innovative. Supervisionare l’organizzazione della postazione, controllando scorte e ordini insieme al SousChef, e riducendo gli sprechi alimentari...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive SousChef...