di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Capacit...
Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igiene
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali e nei weekend Responsabilità:
• Gestione di una partita della cucina, assicurando la preparazione e la presentazione di piatti...
prime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini...
o problemi tecnici,
• Organizza e coordina il lavoro del personale operativo durante il turno,
• Fornisce formazione, supporto e feedback al team, garantendo che tutti siano allineati agli standard aziendali e alle procedure di sicurezza,
• Gestisce...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Capacit...
nella gestione e nello sviluppo del team
• Monitoraggio degli inventari, verifica degli sprechi e ottimizzazione delle scorte
• Garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro
• Analisi dei feedback per identificare...
prime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate,
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini...
con gli standard dell'hotel
• Collaborare con il team di cucina per garantire la qualità e la presentazione dei piatti
• Assicurarsi che le norme igieniche e di sicurezza siano rispettate in cucina
• Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato
• Gestire...
della squadra qualora ce ne fosse la necessità. Qualora fosse necessario elabora piatti e organizza i menù
• si assicura che le attività in cucina avvengano nel rispetto della sicurezza e del benessere di chi ci lavora.
• Controlla che ogni postazione...