sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di cucina.
Mansioni Principali:
• Gestione della brigata e organizzazione del lavoro di cucina
• Preparazione, cottura ed impiattamento delle pietanze
• Controllo qualità delle scorte alimentari
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e degli ambienti...
di sicurezza e qualit ' anche in contesti sensibili come il settore sanitario. Dimostra buone competenze informatiche' con utilizzo autonomo di software gestionali di magazzino' Excel e posta elettronica. Qualifiche - Diploma federale AFC in logistica...
e di cucina per assicurare un servizio impeccabile e una straordinaria esperienza per i nostri ospiti. • Mantenere il bar pulito, organizzato e ben fornito, gestendo le scorte e le ordinazioni in modo efficiente. • Assicurare il rispetto degli standard...
di tutte le procedure e le politiche standard dell’hotel relative alla preparazione, ricezione, conservazione e igiene dei cibi;
• Gestione delle Scorte: Monitorare e gestire le scorte alimentari, garantendo una gestione efficiente e minimizzando...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...