della qualita e della sicurezzaalimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
dei piatti, soprattutto durante eventi con numerosi ospiti.
5. Conformità agli standard di igiene e sicurezza
• Seguire tutte le normative HACCP relative alla sicurezzaalimentare.
• Mantenere puliti strumenti, attrezzature e ambienti di lavoro.
6. ..
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.)
• Gestire la mise en place e le scorte di cucina
• Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati
• Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezzaalimentare...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
impiattamento creativo
1. Esperienza con mise en place precisa e veloce
• Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef
2. Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP)
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezzaalimentare
3. ..
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Capacit...
alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
idraulica per climatizzazione e produzione acqua calda sanitaria di ville/alberghi/appartamenti di pregio. Generazione dopo generazione, l’azienda è oggi realtà solida e specializzata
Mercati: industrie e servizi (alimentare, plastica, cartiere, alberghiero...
di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezzaalimentare,
• Capacit...
alla manutenzione ordinaria; - Collaborazione con il team per ottimizzare i processi produttivi e garantire l'efficienza delle operazioni; - Applicazione rigorosa delle norme di sicurezza e igiene alimentare durante tutte le fasi del lavoro.
Requisiti richiesti...
impiattamento creativo
• Esperienza con mise en place precisa e veloce
• Capacità di preparare ingredienti secondo gli standard dello chef
• Pulizia e ordine impeccabili in cucina (HACCP)
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezzaalimentare...
adempimenti in materia di tutela ambientale, igiene, salute e sicurezza sul lavoro.
5. Gestire scadenzario per attività di informazione, formazione dei lavoratori e visite mediche.
6. Esperienza pregressa in ambito HSE.
7. Laurea, preferibilmente in Tecniche...
collaborazione con tutte le aree del negozio, così da integrare le proprie iniziative di business all'interno del calendario commerciale; sviluppa poi iniziative di business ed amplia le conoscenze e competenze alimentari in tutto il negozio.
Questa funzione...