Allestimento del reparto
• Mantenere pulito ed igienico l'ambiente di lavoro, seguendo le normative sulla sicurezzaalimentare.
• Utilizzo affettatrice
Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di lavorazione
• Conoscenza delle norme igieniche...
delle mansioni che lo chef gli attribuirà.
• Collaborare con i suoi colleghi e tutti i responsabili.
• Assicurare il rispetto degli standard di sicurezzaalimentare e igienica.
• Sentirsi parte di una squadra che vuole raggiungere una performance ottimale...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
delle mansioni che lo chef gli attribuirà.
• Collaborare con i suoi colleghi e tutti i responsabili.
• Assicurare il rispetto degli standard di sicurezzaalimentare e igienica.
• Sentirsi parte di una squadra che vuole raggiungere una performance ottimale...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
produttivi per ridurre i tempi di fermo impianto;
• Monitorare KPI di performance manutentiva e definire piani di miglioramento continuo;
• Assicurare la conformità alle normative di sicurezza, qualità e ambiente;
• Gestire fornitori esterni...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
impianti ed apparecchiature meccaniche (impianti di processo, piping, riscaldamento/condizionamento) in stabilimenti produttivi (con particolare riferimento a quelli chimici, farmaceutici e alimentari). L'attivit sar di gestire le commesse in campo...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...