Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
¿ Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare
¿ Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
dei prodotti da banco
• Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
• Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare
• Cura della disposizione e della presentazione del banco...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
• Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare
• Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 25 km da Urbino
l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezzaalimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio...
ai clienti nella scelta dei prodotti ? Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare ? Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente ordinato e pulito...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 25 km da Urbino
garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezzaalimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno...
ai clienti nella scelta dei prodotti
Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare
Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente ordinato e pulito...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
garantendo stabilit e sicurezza economica. Il candidato sar impegnato su turni variabili, distribuiti su 5 giorni alla settimana, permettendo una gestione equilibrata tra vita professionale e personale. Il ruolo prevede una retribuzione mensile netta...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...