competenze concrete e fondamentali per l'inserimento lavorativo nei supermercati della zona, con particolare attenzione ai ruoli operativi nei reparti freschi (gastronomia, macelleria, pescheria).
CONTENUTI PRINCIPALI
-sicurezza generale sul lavoro...
rigorose norme di igiene, sicurezzaalimentare e qualità nutrizionale. Collabora con dietisti e operatori di cucina per garantire un'alimentazione equilibrata e adeguata alle esigenze sanitarie degli utenti.
REQUISITI
Al CUOCO | CUOCA si richiede...
del banco di somministrazione, garantendo ordine e pulizia.
• Confezionamento dei prodotti da asporto.
• Servizio al cliente con cortesia e professionalità.
• Rispetto delle norme igieniche e di sicurezzaalimentare.
• Pulizia delle postazioni di lavoro...
rigorose norme di igiene, sicurezzaalimentare e qualità nutrizionale. Collabora con dietisti e operatori di cucina per garantire un'alimentazione equilibrata e adeguata alle esigenze sanitarie degli utenti.
REQUISITI
Al CUOCO | CUOCA si richiede...
da banco ? Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti ? Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezzaalimentare ? Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 17 km da Pesaro
l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezzaalimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio...
desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 17 km da Pesaro
garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezzaalimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno...
e gestire il magazzino alimentare
• Preparare piatti caldi e freddi semplici, seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCP
• Garantire la corretta preparazione dei pasti dietetici, in linea con le prescrizioni mediche
• Supportare...