pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti;
• cura e allestimento del banco ;
• utilizzo di attrezzature specifiche (affettatrici , bilance, coltelli);
• servizio diretto al cliente al banco.
Requisiti richiesti:
• esperienza...
Allora stiamo cercando proprio te!
• Cosa farai:
• Servizio al banco gastronomia
• Taglio e confezionamento salumi e formaggi
• Gestione del banco e supporto alla clientela
• Requisiti richiesti:
• Esperienza nell'uso di coltelli...
Per Azienda leader del settore GDO, Synergie Italia Spa- divisione Romagna Direzionale è alla ricerca di:
un/a GASTRONOMO/A .
La figura selezionata si occuperà di:
• vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
• supporto durante le fasi...
delle normative igieniche.
Mansioni principali:
• Supporto alle attività di lavorazione carni e produzione salumi
• Preparazione, confezionamento e imballaggio dei prodotti
• Controllo qualità del prodotto lungo la linea produttiva
• Pulizia...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA ; le risorse si occuperanno...
Per Azienda leader del settore GDO, Synergie Italia Spa- divisione Romagna Direzionale è alla ricerca di:
un/a GASTRONOMO/A.
La figura selezionata si occuperà di:
• vendita di salumi, formaggi e piatti pronti;
• supporto durante le fasi...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
Descrizione azienda
Per Azienda leader del settore GDO, Synergie Italia Spa- divisione Romagna Direzionale è alla ricerca di:
un/a GASTRONOMO/A.
Posizione
La figura selezionata si occuperà di:
• vendita di salumi, formaggi e piatti pronti...
e allestimento di piatti Freddi;
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi, farciture e contorni;
• Accoglienza e consulenza al cliente;
• Gestione del banco.
Requisiti richiesti:
• esperienza, anche minima, nella gastronomia...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
e allestimento di piatti Freddi;
• Taglio e confezionamento di salumi, formaggi, farciture e contorni;
• Accoglienza e consulenza al cliente;
• Gestione del banco.
Requisiti richiesti:
• esperienza, anche minima, nella gastronomia...