Randstad Italia SpA-Ozzano dell'Emilia, 11 km da Bologna
infojobs.it -
di:
• allestimento del banco gastronomia, salumeria e prezzatura dei prodotti
• vendita diretta e assistenza al cliente
• confezionature e porzionamento dei prodotti di gastronomia
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice...
con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi...
Randstad Italia Spa-San Giovanni in Persiceto, 21 km da Bologna
E' richiesta disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. Ti occuperai di: allestimento del banco Gastronomia taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice...
di:
• Confezionamento, su linea e manuale, di prodotti alimentari (salumi)
REQUISITI
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza nella mansione
• Buona manualità
ALTRE INFORMAZIONI
Tipo di contratto: tempo determinato...
disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. Ti occuperai di: allestimento del banco Gastronomia taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli...
Openjobmetis S.p.A.-Zola Predosa, 10 km da Bologna
intervieweb.it -
al taglio di salumi e formaggi
Si richiede:
• Esperienza anche minima nella mansione
• Flessibilità
• HCCP
Si propone contratto iniziale in somministrazione con ottime possibilità di proroghe.
Sede di lavoro: Zona Valsamoggia
Orario di lavoro full time...
In Job S.p.A.-San Pietro in Casale, 23 km da Bologna
trovolavoro.com -
dei prodotti da banco ( formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
Randstad Italia Spa-Zola Predosa, 10 km da Bologna
disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. Ti occuperai di: allestimento del banco Gastronomia taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli...
di prodotti alimentari (salumi)
REQUISITI
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza nella mansione
• Buona manualità
ALTRE INFORMAZIONI
Tipo di contratto: tempo determinato in somministrazione scopo stabilizzazione
Orario...
alla mia attuale.. io ho un laboratorio completamente atrezzato dove produco salumi in genere, salsicce ,hamburgher etcetc.. io produco svariati quintali mensili di salami.. voglio abbinare anche i prodotti di panificazione.. la mia azienda é regolarmente...
In Job S.p.A.-San Pietro in Casale, 23 km da Bologna
infojobs.it -
da banco ( formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia e sanificazione...
Openjobmetis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro ricerca e seleziona, per azienda cliente, un ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE SALUMI per lo stabilimento di Bologna (BO)
Cosa farai:
• Confezionerai prodotti alimentari seguendo le procedure...
In Job S.p.A.-Ozzano dell'Emilia, 11 km da Bologna
infojobs.it -
da banco (formaggi, salumi, ecc...) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici);
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco;
• Pulizia...
Randstad Italia Spa-Calderara di Reno, 10 km da Bologna
di: Avrai la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco per cui verrai selezionato allestimento del banco preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli disosso...
da banco ( formaggi, salumi ecc) secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto; Utilizzo dei principali strumenti di lavoro ( coltelli, affettatrici); Confezionamento e predisposizione della merce al banco; Pulizia e sanificazione...