fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce
• dinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte...
Per azienda operante nella Grande Distribuzione Organizzata, cerchiamo 2 Banconieri di salumeria che dovranno occuparsi della vendita e della preparazione di salumi, formaggi ed altri prodotti gastronomici svolgendo le seguenti attività: servire...
fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce
• dinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte...
apartmentRistorante La RipaplaceViestelanguagebakeca.itevent_available
e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.Definiamo la nostra cucina a base di Pescedinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte utilizziamo pesci...
è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...
è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi...
è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi...
apartmentRistorante La RipaplaceViestelanguagebakeca.itevent_available
e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.Definiamo la nostra cucina a base di Pescedinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte utilizziamo pesci...