La risorsa che verra scelta riportera al capo reparto macelleria. Dovra essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occupera di: disosso, taglio, confezionamento carni; allestimento del banco take-away...
apartmentGESFORplaceGiugliano in Campaniaevent_available
La risorsa selezionata si occuperà delle attività quotidiane del reparto macelleria, in particolare:
• Preparazione e allestimento del banco carne
• Taglio, lavorazione e confezionamento delle carni secondo gli standard aziendali
• Disosso e sezionamento...
placeTorre del Grecolanguagehumangest.itevent_available
di:
• Lavorazione, taglio e preparazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e gestione del banco macelleria;
• Supporto ai clienti nella scelta dei prodotti, garantendo un servizio...
delle carni, capaci di consigliare i clienti con passione e competenza.
• Panetteria e Pasticceria: Maestri del pane e della pasticceria, artefici di prodotti sempre freschi e invitanti.
• Salumeria e Gastronomia: Conoscitori degli affettati e delle pietanze...
apartmentHumangest S.p.A.placeTorre del Grecolanguagehumangest.itevent_available
di:
• Lavorazione, taglio e preparazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e gestione del banco macelleria;
• Supporto ai clienti nella scelta dei prodotti, garantendo un servizio...
servito e take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso...
pregressa nel settore della macelleria, della gastronomia o della ristorazione
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie
• Abilità nel taglio e confezionamento delle carni
• Capacità di lavorare in team e gestire le relazioni con i clienti
• Precisione...
Smart Job SpA, Agenzia per il Lavoro - filiale di Giugliano in Campania, è alla ricerca per azienda cliente di un*:
MACELLAIO
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• Disosso, taglio e lavorazione delle carni
• Preparazione del banco...
delle carni, capaci di consigliare i clienti con passione e competenza.
• Panetteria e Pasticceria: Maestri del pane e della pasticceria, artefici di prodotti sempre freschi e invitanti.
• Salumeria e Gastronomia: Conoscitori degli affettati e delle pietanze...
una rapida e corretta transizione di cassa.
• Addetti macelleria: Si occupa della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia...
di:
• Lavorazione, taglio e preparazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e gestione del banco macelleria;
• Supporto ai clienti nella scelta dei prodotti, garantendo un servizio...
tipologie di carni;
• Lavorazioni tradizionali e moderne di sezionamento e confezionamento;
• Allestimento, rifornimento e cura del banco macelleria;
• Gestione del rapporto con la clientela e vendita assistita;
• Controllo qualità e freschezza...
away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3 - 4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di: disosso, taglio, confezionamento carni; allestimento del banco take-away...